MAD IndonesiaMusik, selebriti, dan budaya pop
Hiburan

Shandy Aulia tampil glamor di Paris, sempat foto bareng Rihanna!

via Instagram @shandyaulia

Shandy Aulia benar-benar mencuri perhatian setelah hadir di fashion show Dior Summer 2027 di Paris, Prancis. Nggak cuma sekadar datang sebagai tamu, Shandy juga berhasil mendapatkan momen langka dengan bertemu dan berfoto bareng Rihanna.

Penampilan glamor Shandy di tengah deretan selebritas dunia ini bikin publik kembali melirik sosoknya. Selain eksis di acara kelas dunia, Shandy memang dikenal punya sumber penghasilan yang beragam, mulai dari dunia hiburan sampai bisnis.

Kariernya di industri hiburan sendiri sudah berjalan lebih dari dua dekade. Nama Shandy pertama kali melejit lewat film Eiffel I'm in Love pada 2003, lalu lanjut aktif membintangi berbagai film, sinetron, FTV, hingga iklan. Bahkan, Shandy sempat menjajal peran sebagai produser untuk film Kutuk pada 2019.

Keren banget ya, bisa tetap relevan dan makin classy begini. Kira-kira outfit siapa yang paling juara di show kali ini?

Dengan informasi dari sumber publik, Wikipedia, YouTube, Instagram, dan TikTok.