MAD IndonesiaMusik, selebriti, dan budaya pop
Hiburan

Raisa tampil bold di Paris Fashion Week, dari earth tone sampai merah menyala

via Instagram @raisa6690

Raisa sedang berada di Prancis untuk menghadiri rangkaian Paris Fashion Week. Brand pertama yang ia kunjungi adalah Sandro. Di sini, ia tampil stylish dengan setelan earth tone, memadukan sweater warna burgundy, rok lipit cokelat, dan jaket kulit berpotongan tinggi.

Setelah itu, Raisa juga hadir di acara Yohji Yamamoto dengan gaya yang bikin pangling. Penampilannya kali ini jauh lebih edgy, baik dari segi busana maupun makeup. Ia memakai outerwear hitam dengan potongan asimetris dan aksen tumpuk. Untuk riasan wajah, Raisa memilih look yang bold dengan smokey eyes, kontur wajah tegas, dan pulasan bibir pucat.

Terakhir, Raisa hadir di fashion show Lacoste. Masih mengusung gaya bold, namun kali ini ia tampil mencolok dengan warna merah menyala. Di front row, Raisa juga sempat berfoto bareng beberapa selebriti Asia Tenggara lainnya, mulai dari aktris Thailand Davikah dan Kimmy Kimberly, sampai aktris Filipina Heart Evangelista.

Jujur, kita suka banget melihat Raisa berani eksplorasi gaya. Dari yang kalem pakai warna bumi sampai yang edgy banget di Yohji Yamamoto, semuanya masuk. Apalagi look merah menyalanya di Lacoste yang bener-bener kasih statement. Menurut kalian, look mana yang paling juara?

Dengan informasi dari sumber publik, Wikipedia, YouTube, Instagram, dan TikTok.