محمد عبده: إبراهيم حمودة مش أحسن مني عشان يعمل ديو مع أم كلثوم

محمد عبده تحدث في مكالمة تليفونية مع الصحفي إسلام شيبة، وكان الكلام عن أمنيته في تقديم ديو غنائي مع أم كلثوم. الفنان الكبير كشف إنه كان يتمنى فعلاً يجمعهما عمل فني مشترك، بس للأسف الأمنية دي متحققتش خلال حياة كوكب الشرق.
وعلق محمد عبده على تقديم الفنان إبراهيم حمودة ديو مع أم كلثوم، وقال بوضوح: "إبراهيم حمودة مش أحسن مني عشان يعمل ديو مع أم كلثوم وأنا لا".
وأضاف فنان العرب إنه كان نفسه يعمل الديو ده بس "ملحقتش في الدنيا، بإذن الله أعمله معاها في الآخرة".
التصريحات دي أثارت تفاعلاً واسعاً، خصوصاً إنها بتعكس تقدير محمد عبده لقيمة أم كلثوم الفنية ورغبته القوية في مشاركتها الغناء.
في نفس اللقاء، محمد عبده ملقاش فرصة غير إنه يفتح دفتر الذكريات، واتكلم عن بداياته الفنية واللحظات اللي شكلت شخصيته، واستعرض محطات مهمة في مشواره وعلاقته برموز الموسيقى والغناء العربي، وكشف عن تفاصيل وأسرار بتتعرض لأول مرة.
